当前位置: 首页/ 轮播新闻/ 正文
省错峰生产领导小组赴杨凌示范区督导检查夏季错峰生产工作
来源: 作者: 经贸局 点击数: 4 发表时间: 2018-07-18 09:30

7月17日,省错峰生产领导小组赴杨凌示范区开展夏季错峰生产督导检查。党工委管委会副秘书长韩联社主持召开座谈会。

督导组一行座谈听取了杨凌示范区错峰生产工作开展情况,对杨凌错峰生产工作给予了充分肯定,并就下一步工作开展提出了要求和意见。督导组要求要提高认识,贯彻落实中省有关部署;要提高工作开展的科学化、精细化水平,避免“一刀切”。会后督导组一行实地检查了杨凌三和印务有限公司和杨凌新声铜鼓有限公司错时生产落实情况。

杨陵区政府、经贸和安监局、发改局、交通局、环保局、国资委、质量技术监督局、工业园区公司参加座谈并就错峰生产工作作了交流发言。

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号