当前位置: 首页/ 轮播新闻/ 正文
示范区经贸和安监局召开重点工作推进会议
来源: 作者: 经贸局 点击数: 8 发表时间: 2018-10-27 09:48

10月27日上午,我局召开重点工作推进会议,重点研究农高会工作进展情况及年度目标任务指标的完成情况。会议听取了近期农高会区校融合展、电商专题展、第五届农村电商暨智慧农业大会、进出口博览会等并对下一步工作进行了研究和安排。

会议强调,全体工作人员要高度重视近期各项重点工作的推进,要统筹抓好农高会重点工作筹备和日常工作推进。要以严、细、实的标准,抓好每项工作,确保各环节不出纰漏,各项活动取得实效,争取促成部分合作项目落地。

会议还特别对近期安全生产有关工作进行了安排和部署。


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号