当前位置: 首页/ 经贸发展/ 通知通告/ 正文
陕西省工业和信息化厅关于组织申报2018年陕西省重点新产品开发项目的通知
来源: 作者: 经贸局 点击数: 0 发表时间: 2018-04-15 14:16

陕西省工业和信息化厅关于组织申报2018年陕西省重点新产品开发项目的通知

 

为实施创新驱动发展战略,贯彻落实《关于进一步加强工业新产品新技术开发及推广应用工作的通知》精神,鼓励和支持企业开发新产品,促进企业创新发展,现组织申报2018年陕西省重点新产品开发项目。有关事项通知如下:

 一、请各主管部门,高度重视,积极组织企业开发新产品。力争在人工智能、航空航天、光电芯片、新材料、新能源、智能制造、信息技术、生物医药等重点领域,关键和核心技术上取得突破。

二、申报企业填写《陕西省重点新产品开发项目申报表》一式一份及本单位享受税收优惠政策情况统计表,按属地化原则报各市主管部门,军工企业报省国防科工办。

三、各市(区)主管部门、省国防科工办对企业申报的项目进行审查,将符合条件的新产品项目及企业享受税收优惠政策情况汇总(使用Excel表格),于2018630日前报省工业和信息化厅(科技处)。

四、省级以上企业直接报省工业和信息化厅(科技处)。

五、各主管部门,对列入省级重点新产品开发的项目,依据《国务院关于印发实施<国家中长期科学和技术发展规划纲要(20062020年)若干配套政策的通知》(国发 [2006] 6号)等有关规定,积极协调有关部门,帮助企业落实好创新优惠政策。

 

附件1-陕西省重点新产品开发项目申报表.doc

附件2-陕西省重点新产品项目汇总表.xls

附件3(1)-企业享受税收优惠政策情况统计表.xls

联系人:周保健

   话:029-63915556

电子信箱:514693163@qq.com

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号