当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
经贸和安监局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源: 作者: 郑永娟 点击数: 1 发表时间: 2018-03-13 15:20

2月13日,经贸和安监局党组召开了处级党员领导干部民主生活会,示范区党工委委员、管委会副主任刘庆同志出席会议并作讲话,2017年度民主生活会督导组全程指导会议。

会前,局党组高度重视,精心安排各项准备工作。制定了《经贸和安监局2017年民主生活会相关工作安排表》;围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展了专题学习研讨;向服务对象、兄弟单位、局内同志征求了意见建议,为民主生活会的召开奠定了良好基础。

会上,班子及班子成员围绕政治学习、执行决议决定、担当负责等7大方面深刻检查班子及个人存在的问题,剖析原因、明确改进方向和措施,并对个人上年度民主生活会整改情况、重大事项等进行了说明。在批评与自我批评中,班子成员“知无不言,言无不尽”,达到了交流感情、增进团结的良好效果。

在听取对照检查之后,督导组认为此次民主生活会准备扎实,材料质量较高,上年度整改成效明显,对照检查直面问题,并建议局班子整改与纪律作风整顿紧密结合,进一步完善整改措施,提高可操作性,扎实推进整改。

刘庆同志充分肯定了此次民主生活会的质量,认为会前准备充分,对照检查深刻,分析透彻,切中要害,说到实质,会议达到了“团结-批评-团结”的目的。同时,强调班子成员要切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,防微杜渐,准确把握“亲”“清”关系,牢固树立红线、底线意识。

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号