当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
示范区经贸和安监局开展加油站挥发性有机物污染防控突击检查
来源: 作者: 聂超 点击数: 4 发表时间: 2018-06-07 12:11

6月7日上午,示范区经贸和安监局根据铁腕治霾工作要求,对区内部分加油站挥发性有机物污染防控工作进行突击检查。

检查组先后检查了中石油杨凌渭惠路加油站、中石化杨凌高速东出口加油站,对各加油站三次油气回收装置是否正常运行、卸油口盖与快速接头帽盖是否密合紧闭、油枪或胶管是否破裂或渗漏、是否严格落实夏季错时卸油工作要求等情况进行检查。对中石油杨凌渭惠路加油站错时卸油制度落实不到位情况提出明确整改要求。

按照示范区大气联防联控领导小组办公室要求,示范区经贸和安监局、杨陵区商务局近期将持续开展油品监管和挥发性有机物污染防控治理工作。

图片1.png

图片2.png

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号