当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
2018年公开招聘公益性岗位公告
来源: 作者: 郑永娟 点击数: 28 发表时间: 2018-03-26 09:39

杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局

2018年公开招聘公益性岗位公告

根据工作需要,杨凌示范区经贸和安监局决定面向城乡就业困难群体招聘公益性岗位从业人员4名。

一、招聘岗位:电子商务、安全生产检查工作岗位4人。

二、工作内容:从事电子商务园区管理、安全生产平台运行、报表统计等日常工作。

三、应聘条件:

(1)遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,无违法违纪等不良记录;

(2)身体健康,勤奋好学,积极上进;

(3)国家教育行政部门认可的大专学历及以上毕业生,年龄25-40周岁;

(4)陕西省户籍,符合我省就业困难人员条件,即:法定劳动年龄内的家庭人员均处于失业状况的城市居民家庭成员;距法定退休年龄十年以内的登记失业人员;连续失业一年以上的登记失业人员;毕业后超过半年未实现首次就业的大中专院校毕业生;失业的残疾人;需要抚养未成年人的单亲家庭失业人员。

四、报名及录用方式:报名人员须持本人身份证、毕业证、户口薄原件、复印件、以及应聘条件所规定的其他证明材料、本人简历、和近期正面免冠照片2张,于2018年3月27日至2018年4月2日,到示范区人才交流服务中心现场报名,不接受电话、网络报名。对报名人员经初选后面试,根据面试结果择优录取,具体时间另行通知。

五、人员聘用及待遇:录用人员采用劳务派遣形式,由杨凌示范区人力资源中心与录用人员签订劳动合同,实行3个月试用期,试用期满后与录用人员签订劳动合同,合同期为2年,录用人员待遇遵照杨凌示范区公益性岗位有关规定执行。按照《劳动法》和《劳动合同法》有关规定管理,办理录用人员各项社会保险。

联系人:蒋  坤    电话:029-87035503

报名地址:杨凌示范区政务大厦一层便民服务大厅

                                                                                                                        杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局

                                                                                                                                            2018年3月23日

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号