当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
示范区召开“散乱污”工业企业综合整治工作会
来源:杨凌时讯 作者: 冯家宝 点击数: 15 发表时间: 2018-09-21 09:16

9月18日,示范区召开“散乱污”工业企业综合整治工作会。示范区管委会副主任刘庆出席会议并讲话。

刘庆指出,“散乱污”工业企业综合整治作为铁腕治霾的一项重要工作,是中省和示范区的重点工作任务。他要求,相关部门要提高政治站位,深刻认识此次综合整治工作的重要性。要各负其责、相互协调,严格排查“散乱污”工业企业,依法依规按照时间节点完成整治任务。要精准实施、严格执法,对不符合政策、污染排放不达标、手续不全的“散乱污”工业企业,按照先停后治的原则,采取整合搬迁和提升改造等方式,进行分类改造处理;对不具备改造的“散乱污”工业企业,依法依规进行关停取缔,严防死灰复燃,确保“散乱污”工业企业综合整治工作取得实效。

会上,杨陵区政府,示范区工信局、环保局、工商局、质监局等相关部门负责人分别就全区“散乱污”工业企业综合整治工作情况进行了汇报。


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号