当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
国有科技型企业股权和分红激励实施范围扩大
来源:人民日报 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-10-30 16:45

财政部、科技部、国资委日前发布通知,为加快实施创新驱动发展战略,《国有科技型企业股权和分红激励暂行办法》将扩大实施范围,以推动国有科技型企业建立健全激励分配机制,进一步增强技术和管理人员的获得感。

通知明确,将国有科技型中小企业、国有控股上市公司所出资的各级未上市科技子企业、转制院所企业投资的科技企业纳入激励实施范围,具体包括:国家认定的高新技术企业,转制院所企业及所投资的科技企业,高等院校和科研院所投资的科技企业,纳入科技部“全国科技型中小企业信息库”的企业,国家和省级认定的科技服务机构。同时,对于国家认定的高新技术企业,不再设定研发费用和研发人员指标条件。


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号