当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
区安监局开展安全生产集中执法行动
来源: 作者: 徐文华 点击数: 1 发表时间: 2018-09-19 09:18

为进一步加强安全监管执法工作,督促企业落实安全生产主体责任,有效防范遏制生产安全事故,按照区安委会《关于开展安全生产集中执法行动的通知》(杨安委发〔2018〕5号)要求,近期,区安监局针对全区危化和工贸等重点企业开展了集中执法检查。截止目前,共检查企业38家,已对8家企业进行了立案处罚。  

本次集中执法行动按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,结合危险化学品安全攻坚行动重点任务,集中打击、整治了一批问题突出的安全生产领域非法违法、违规违章行为。通过开展集中执法行动,有效规范了安全生产法治秩序,提升了安全生产监管水平,推动我区安全生产形势持续稳定向好。

1nq6w8abye.png


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号