当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
经贸和安监局集体组织收看《明察暗访看民生》
来源: 作者: 经贸局 点击数: 1 发表时间: 2018-05-31 22:19

5月31日晚,根据党工委管委会的统一要求,经贸和安监局组织局机关、企业家协会办公室、电商协会办公室全体工作人员集体收看《明察暗访看民生》栏目,并交流了观后感,谈认识、谈整改、谈行动。

讨论中,大家一致认为,要结合城市管理领域存在的问题举一反三,认真反思,根除在企业服务、安全生产监管中见怪不怪、习以为常、标准不高、要求不高的问题。

在听取了大家的讨论后,局党组要求,全局干部要以城市管理领域存在的问题为警醒,对标先进地区典型做法,会后立即对各自岗位职责、审批事项、公开承诺、近期工作进行梳理、倒排,明确流程、明确时限、明确责任,以事不过夜的态度查找自身工作中存在的问题,以马上就办的速度进行问题整改,让“3631”方略落在实处,推动建设全省最优营商环境。

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号