当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
李九红会见俄罗斯总商会代表
来源:杨凌发布 作者: 点击数: 7 发表时间: 2018-09-29 09:43

9月27日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见了俄罗斯总商会代表百采夫·谢尔盖·维克托维奇一行,双方就“一带一路”中俄农业国际合作等有关事宜进行交流洽谈。党工委副书记刘天雄一同会见。

李九红向百采夫·谢尔盖·维克托维奇介绍了杨凌示范区和自贸片区建设发展情况、农高会举办盛况。李九红指出,双方在现代农业发展、“一带一路”国际合作等方面合作空间和潜力较大,希望双方不断加深了解,丰富交流渠道,积极创造合作平台,努力实现优势互补和互利共赢。

1538186817028071625.jpg

百采夫·谢尔盖·维克托维奇对杨凌自贸片区和杨凌农高会表现出浓厚兴趣。他表示,杨凌示范区未来发展前景广阔,希望通过此次考察进一步了解杨凌,发掘双方合作契合点,推动杨凌与俄罗斯现代农业相关领域实现共同发展。 


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号