当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
省“散乱污”工业企业综合整治专项督查第四督查组来杨凌督查工作
来源: 作者: 经贸局 点击数: 0 发表时间: 2018-09-28 14:45

9月27日,省“散乱污”工业企业综合整治督查组由省工信厅赵东副厅长带队来杨凌督查“散乱污”工业企业综合整治工作。督查组在杨凌示范区管委会组织召开了座谈会,示范区管委会副主任董立民出席并主持座谈会。杨陵区政府,示范区发展和改革局、经贸和安监局等相关负责同志参加座谈会。

座谈会上,示范区经贸安监局负责人汇报了示范区2018年“散乱污”工业企业综合整治工作开展情况;杨陵区政府相关负责人汇报杨陵区“散乱污”工业企业综合整治工作开展情况和省环保督查事项整改情况。在听取汇报后,赵东对示范区今年以来“散乱污”工业企业综合整治工作付出的努力和取得的成绩给与了充分肯定,同时指出,在今后的工作中要提高政治站位,树立坚定信心;强化协同作战,认真落实,尽职履责;分类施策,科学客观,防止一刀切;加强宣传,做好正面引导;及时准确向上反馈信息。

2.jpg


1.jpg

董立民表示,示范区将以此次督查为契机,认真落实督察组整改意见,在今后的“散乱污”工业企业综合整治工作中要坚持算好帐,以专项资金支持此项工作;坚持把好关,对不符合政策、环保不达标的企业分类处理;坚持严执法、对排查出的“散乱污”企业坚持先惩后改的原则,杜绝已取缔的企业异地转移、死灰复燃;坚持强保障,明确责任,把好市场准入关。会后,督查组一行查阅了有关资料。

 随后,督查组一行深入杨凌 “散乱污”工业企业综合整治工作现场,先后对杨陵民乐鼓厂、杨凌汇泰丰农发有限公司、杨陵石膏线厂等3家企业,逐户入企查看整治工作情况,每到一处,详细了解整治措施和具体实施情况。

督查结束后,赵东副厅长对杨凌今年以来“散乱污”工业企业综合整治工作付出的努力和取得的成绩给与了充分肯定,并对今后工作提出了更高的要求。


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号