当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
省安监局督查杨凌示范区安全生产工作
来源: 作者: 陈中林 点击数: 0 发表时间: 2018-03-13 15:02

3月12-13日,省安监局第六综合督察组赴杨凌示范区就近期安全生产工作开展督查检查。

检查组一行深入华电杨凌热电、东科制药、本香农业等重点企业,就企业落实主体责任,加强隐患排查,开展危险源辨识,落实风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制以及企业员工安全生产教育培训等重点工作进行了综合督查。工作开展中,省安监局一行对企业加强危险源辨识和隐患整改,创建安全生产标准化企业,做好重点时段值班值守等工作提出了表扬;对各单位加强职工教育培训,营造良好安全生产氛围等短板进行了督导。

实地检查结束后,示范区、杨陵区两级安全生产监督管理部门负责人分别就示范区、杨陵区做好近期安全生产重点工作有关情况进行了汇报。省安监局有关负责同志对示范区做好2018年开年阶段安全生产工作各项安排给予了肯定。同时要求示范区按照中省统一部署,突出保障人民群众生命财产安全,扎实开展重点领域攻坚工作,全力保障生产安全形势平稳有序,为促进全省、全区经济社会健康发展营造安全稳定的社会环境。


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号