当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
商务部电商司司长骞芳莉来杨凌调研 李婧陪同
来源:杨凌示范区管委会网 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-05-12 09:57

5月10日,商务部电商司司长骞芳莉一行,就农产品电子商务发展情况来杨凌调研。示范区党工委书记李婧陪同调研。

骞芳莉一行先后来到杨凌现代农业电子商务产业园、陕西恒通农业科技有限公司、杨凌众创田园等地,实地查看、详细了解杨凌农产品电商企业产品销售、物流运输等方面情况。骞芳莉对杨凌农产品电子商务发展所取得的成绩给予肯定。骞芳莉说,作为国家级农业高新技术产业示范区,杨凌在农产品电子商务发展过程中优势明显,已呈现出特色鲜明、快速发展的良好态势。骞芳莉希望继续发挥好“杨凌农科”的品牌积淀优势和市场影响力,整合资源、搭建平台,将农产品电子商务继续做大做强。同时要突破地域性限制,以自贸区建设为契机,大力发展跨境电商,力求尽早为消费者提供“买全球、卖全球”的便利化服务。要充分利用互联网、农业大数据,有针对性地组织生产销售,并不断拓宽销售渠道,降低农产品滞销风险,帮助更多农民增加收入。

示范区管委会副主任刘庆陪同调研,示范区党工委管委会办公室、经贸和安监局负责同志参加调研。

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号