当前位置: 首页/ 经贸发展/ 工作动态/ 正文
示范区领导带队检查“散乱污”企业综合治理
来源: 作者: 米强 点击数: 2 发表时间: 2018-06-07 11:26

6月6日,示范区管委会副主任刘庆带队检查“散乱污”企业综合治理情况。

刘庆一行先后来到陕西常鸣铜鼓有限公司、杨陵宏达鼓厂、杨凌锣鼓产业园等地,实地检查了旧厂房搬迁改造和锣鼓产业园经营建设情况。

刘庆指出,锣鼓产业是杨凌的特色产业,也是杨凌一张新的城市名片。整治“散乱污”企业是示范区提升生态环境、推进综合环境持续改善、加快产业转型升级的必然要求,也是全省推进铁腕治霾工作的重要任务。各相关企业要强化红线意识 树立底线思维,进一步提高环保意识和污染治理,不断改进设施、提升技术,杜绝粉尘、油漆大气污染,促进企业绿色发展。相关部门要进一步加大“散乱污”企业治理力度,加强环保执法检查工作,严查环保手续不健全、没有污染防治设施等环境违法违规行为,对无法达到整改要求的企业,必须一律关停,并依法进行清理整治,坚决打好铁腕治霾,保卫蓝天攻坚战。 

管委会办公室、杨陵区政府、示范区经贸和安监局、环保局、国土局、工商局,杨陵区工信局、杨陵街道办等相关负责人参加。

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号