当前位置: 首页/ 经贸发展/ 公开文件/ 正文
关于杨凌示范区规模以上工业企业职业卫生普查采购项目分散采购的公告
来源: 作者: 经贸局 点击数: 13 发表时间: 2018-04-16 11:33

关于杨凌示范区规模以上工业企业

职业卫生普查采购项目分散采购的公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,按照示范区党工委、管委会《2016-2018年政府集中采购目录及采购限额标准》的要求,经杨凌示范区采购办批准,按照政府采购程序,对杨凌示范区规模以上工业企业职业卫生普查采购项目进行分散采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加询价。

一、项目名称:杨凌示范区规模以上工业企业职业卫生普查采购项目

二、采购单位:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局

三、采购方式:分散采购

四、采购价格:项目栏标价9.8万元

五、采购内容及要求

对全区100家规模以上工业企业职业病危害进行普查,明确企业职业病危害因素、浓度等具体指标,确定职业健康监管的重点企业及关键环节,形成示范区规上工业企业职业病危害总体情况报告。具体包括对企业职业病防护工作的制度、管理、实施等关键环节进行全面排查,并就存在问题提出整改意见。对企业作业场所的职业病危害进行辨识,明确危害等级。以文字和图片形式记录在企业开展工作情况,每户企业建立一份档案报示范区经贸和安监局备查。

实施普查工作的专业技术人员应具有高度的事业心和责任心,认真履行职责;工作中坚持客观公正,实事求是,不走过场,不弄虚作假,不隐瞒真实情况,对普查结果和所提的意见、建议负责。

六、竞标人资格条件及所需证明材料

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定;

2.企业法人营业执照(有效期限内);

3.投标人代表的法人授权委托书原件及代理人身份证复印件;

4.供应商在安全生产政府管理部门备案,具有从事职业卫生咨询、评价相关资质;

5.投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单的供应商,不得参与政府采购活动。

其他事项

报名时间:2018416日至420

谈判时间:201842414:30

  址:杨凌示范区新桥北路6号政务大厦328
联系人:郑永娟
  话:029-87036861  87033110
  真:029-87036940

 

 

               杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局

                           20184月16

 


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号