当前位置: 首页/ 经贸发展/ 公开文件/ 正文
陕西省商务厅关于做好赴粤港澳地区开展 前期项目对接工作的通知
来源:陕西省商务厅网站 作者: 点击数: 1 发表时间: 2018-03-19 09:12

各设区市(区)、韩城市招商主管部门:

为落实魏增军副省长在3月13日全省招商引资工作座谈会的讲话精神,围绕“五新”战略开展精准招商,现就做好第八届陕粤港澳经济合作活动周前期项目对接工作,通知如下:

 一、精心策划赴粤港澳地区推介的重点项目

各市(区)按照国家政策要求和我省相关发展规划,结合本地优势产业和重点领域,针对粤港澳地区优势,抓紧策划一批带动作用明显、发展前景较好、资料充实完善的推介项目,填写《各市(区)粤港澳地区推介项目汇总表》(附件1)。我厅收集汇总筛选后,编印成册,并在以后招商活动和陕西省投资指南网上推介发布。

二、组织小分队赴粤港澳地区精准对接

今年二、三季度,我厅将组织相关市(区)、开发区组成小分队赴粤港澳地区叩门招商,精准对接。请各市(区)抓紧梳理正在推进的合作项目,包括历届签约的协议项目,争取转化成合同项目,填写《各市(区)2018年粤港澳地区推进项目汇总表》(附件2)。

三、加强组织联络

为全过程开展好第八届陕粤港澳经济合作活动周,各市(区)要确定1名专职联络员,负责按时报送上述表格及相关材料,及时报送各市(区)针对粤港澳地区开展活动及项目对接情况,为谋划全省活动《总体方案》提供支撑。

各市(区)报表请于3月30日前报送省商务厅(投资促进处)。

陕西省商务厅

2018年3月15日

(联系人:王金龙  电话:029-63913984 18092338516)

友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号