当前位置: 首页/ 经贸发展/ 公开文件/ 正文
陕西省人民政府办公厅印发《关于加快推进全省新型智慧城市建设的指导意见》
来源: 作者: 工信厅大数据产业处 点击数: 0 发表时间: 2018-09-11 08:57

近日,省政府办公厅印发了《关于加快推进全省新型智慧城市建设的指导意见》。

《指导意见》包括新型智慧城市建设的总体要求、总体框架、主要任务和保障措施等四部分内容,指出我省新型智慧城市建设应遵循“创新驱动、共享协同、统筹建设、互联互通”的原则,提出到2019年和2021年新型智慧城市建设的具体目标,确定了全省新型智慧城市建设的总体架构、技术架构和体系架构,部署了加快整合现有信息化基础资源、建设市级数据交换共享平台、推广实施“六个一”基础工程、建设智慧创新应用、建立基础设施安全管理体系等五项主要任务,并提出了具体的保障措施。

《指导意见》对于解决目前全省各市(区)新型智慧城市建设中存在的统筹力度不够、建设框架不清晰、实施任务不明确等问题,加快全省新型智慧城市建设工作具有重要的推进作用和指导意义。


附件:

关于加快推进全省新型智慧城市建设的指导意见.pdf


友情链接

主办:杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局 电话:029-87033110

陕ICP备05010052号-2 网站标识码:6191000011

网站地图

陕公网安备 61909002000004号